2012.12.05
里芋の煮っころがし風
12月
12月といえば忘年会シーズンです
ウチは今は勤めをしてないので忘年会は無縁だけど
旦那に今年は忘年会行くん?と聞くと
今月2回あるとか・・・・・・・え~会社内の忘年会で2回?!
どうやら部署全体バージョンとグループ内バージョンだそうで・・・・・・・
ふむ、ならばうちは今月また2回ひとり晩御飯か
ん~たまには独りデリバリーってのもやってみたいし
行ってみたいラーメン屋さんに行くというのもあり
それとも独りカラオケで晩御飯!!ってのもいいか?!
うわ!なんだか考えてるだけでちょっと楽しくなってきたw
とりあえず来週1回目の飲み会あるようなので
ウチも自分のひとりご飯なににしようか妄想しよ~っと

魚料理が最近マンネリ気味
どうしても財布の中身と相談しながら買うと
鮭とか鯖とかサンマになっちゃいます
たまにはカレイとかブリとかサワラ食べたいです

タイトルは煮っころがし風とかいてるわりに
画像は鮭アップ
里芋を煮たのだけどちょっと味付けが薄すぎました
もう少し濃くしたほうがよかったなと思った晩御飯でした

12月といえば忘年会シーズンです

ウチは今は勤めをしてないので忘年会は無縁だけど
旦那に今年は忘年会行くん?と聞くと
今月2回あるとか・・・・・・・え~会社内の忘年会で2回?!
どうやら部署全体バージョンとグループ内バージョンだそうで・・・・・・・
ふむ、ならばうちは今月また2回ひとり晩御飯か

ん~たまには独りデリバリーってのもやってみたいし
行ってみたいラーメン屋さんに行くというのもあり

それとも独りカラオケで晩御飯!!ってのもいいか?!
うわ!なんだか考えてるだけでちょっと楽しくなってきたw
とりあえず来週1回目の飲み会あるようなので
ウチも自分のひとりご飯なににしようか妄想しよ~っと


魚料理が最近マンネリ気味
どうしても財布の中身と相談しながら買うと
鮭とか鯖とかサンマになっちゃいます
たまにはカレイとかブリとかサワラ食べたいです

タイトルは煮っころがし風とかいてるわりに
画像は鮭アップ

里芋を煮たのだけどちょっと味付けが薄すぎました
もう少し濃くしたほうがよかったなと思った晩御飯でした
| HOME |