2012.01.05
サーモン丼
昨日の深夜に三鷹にもどってきました。
そして今日から通常どおりの仕事をこなしての帰宅
帰ると帰省時の土産や野菜の片づけ、家の片づけや掃除と
てんやわんやだったけどようやく一段落です
今回の帰省はけっこうノンビリと実家で過ごしたので
休養がバッチリできました。
そして集まった家族とたっぷり一緒に過ごすことができたのが嬉しかったです。
初詣以外どこにも出掛けることはしなかったけど
癒された年末年始でした。
またおいおい写真と一緒に旅行などの日記をつけて行こうと思います。

うちでは定番化してしまった
サーモン丼
他の魚も試せばいいのだけど
比較的サーモンが安くなりやすいのでツイ買っちゃいます
しかもこのサーモン丼。
サーモンの下に野菜をたっぷりおいて量増ししてます。

こっちはブロッコリーの茎とパプリカの辛子マヨサラダ
ピりッとしてて、歯ごたえがしっかりとあってよいですよ
ブロッコリーの茎って。今年も野菜たっぷりとって
健康維持に努めていきたいものです。
そして今日から通常どおりの仕事をこなしての帰宅
帰ると帰省時の土産や野菜の片づけ、家の片づけや掃除と
てんやわんやだったけどようやく一段落です

今回の帰省はけっこうノンビリと実家で過ごしたので
休養がバッチリできました。
そして集まった家族とたっぷり一緒に過ごすことができたのが嬉しかったです。
初詣以外どこにも出掛けることはしなかったけど
癒された年末年始でした。
またおいおい写真と一緒に旅行などの日記をつけて行こうと思います。

うちでは定番化してしまった
サーモン丼
他の魚も試せばいいのだけど
比較的サーモンが安くなりやすいのでツイ買っちゃいます
しかもこのサーモン丼。
サーモンの下に野菜をたっぷりおいて量増ししてます。

こっちはブロッコリーの茎とパプリカの辛子マヨサラダ
ピりッとしてて、歯ごたえがしっかりとあってよいですよ
ブロッコリーの茎って。今年も野菜たっぷりとって
健康維持に努めていきたいものです。
この記事へのコメント
| HOME |