スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯵の塩焼き

2011.03.01 17:28|お家ごはん
今日から3月
初日から雨の3月だけどあまり寒くはないな~春になりつつありますな
最近、自家製酵母作りを始めたので
ちょどよいといえばよい季節です。
実はもう3回ほどつくってパンを焼いたんだけど
どうにも納得できるような出来にならないんだよね
イースト菌とちがって安定しずらい菌だから難しいなぁ・・・・・・
でも手作り酵母だと味がすごく良いので
もう少しがんばってみよ~っと!

2011-136.jpg
鯵の塩焼き
最初っから頭とワタ取って焼いたら、なんか間抜けな感じ

2011-137.jpg
塩焼きばっかで飽きるかと思ったけど
意外と旦那は別によいそうで。でもぼちぼち違う味で
鯵たべてみようかな?!

テーマ:おうちごはん
ジャンル:グルメ

コメント

非公開コメント

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
自己紹介

たくす

  • Author:たくす
  • 三鷹在住10年目。三鷹、武蔵野市あたりをブラブラして美味しいもの・面白いもの探索中~♪

つぶやき

内容

レシピブログ

ランキング









takus_asaiをフォローしましょう

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
1213位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
99位
アクセスランキングを見る>>

前の日常

電力使用状況

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。